Gin –
unsere Leidenschaft

Seit Jahren passionierte Gin-Trinker, tüftelten die Schwaben monatelang an ihrer einzigartigen Rezeptur. Sie kosteten oft bis tief in die Nacht ihre Brände, immer auf der Suche nach dem speziellen Geschmack. Für Jochen und Thomas ist Gin keine Arbeit, sondern Leidenschaft pur.

Wer wir sind

Ein Gin braucht Vertrauen. Jochen und Thomas (beide Jahrgang 1982) kennen sich, seit sie kleine Buben waren. Aufgewachsen in den Weinbergen des schwäbischen Remstals, leben sie in München ihre Liebe zum Gin.

Aus München, für München –
und die ganze Welt

Entdecke wo genau unser Gin in München und Umgebung hergestellt wird.

Südlich von München wird vor imposanter Alpenkulisse gebrannt.  Jede Flasche wird hier von den Gründern selbst abgefüllt.
 
Im Münchner Norden bohrt sich der Tiefbrunnen der befreundeten Giesinger Brauerei tief in den Boden. Denn, wie beim Hellen und Weißbier, gilt auch für MUNiG: Hier kommt nur Münchner Quellwasser rein.

Mitten in der bayerischen Landeshauptstadt erstrecken sich Kräuterfelder im Innenhof des zentralen Sofitel Munich Bayerpost. Jochen und Thomas gärtnern selbst mit Spaten und Hacke, für Botanicals Made in Munich.

Zwischen Isar, Theresienwiese und Marienplatz nahm alles seinen Anfang. MUNiG hat hier, wo die Münchner abends feiern und flanieren, seine Heimat.

Beste Zutaten

HANDVERLESEN

Von der Wacholderbeere bis zur Zitrone – in Münchens einzigartigen Gin kommen nur die besten Zutaten rein.

REGIONAL

Nachhaltig, umweltbewusst, lokal: Mehrere Botanicals beziehen Thomas und Jochen direkt von Münchner Kräuterläden und Obsthändlern.

URBAN GARDENING

Blaubeeren. Rosmarin. Zitronen-Melisse und Verbene: Erlesene Kräuter ihres Gins bauen Jochen und Thomas in eigener Handarbeit an.

Neugierig? Lust
zusammenzuarbeiten?

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