Moderne Tradition –
made in Munich
Die Geschichte hinter dem Gin. Aus einem Traum wird einzigartiger Geschmack.
Thomas und Jochen sind nicht nur beste Freunde, sondern seit Kindheitstagen begeisterte Tüftler. Schon früh entwickeln sie bei der Ernte in schwäbischen Weinbergen ihren besonderen Geschmackssinn. Nächte lang kosten sie später in München an einer 2-Liter-Destille, optimieren und probieren, ehe 2019 die Rezeptur für ihren Gin gefunden ist. Es ist der Start einer Leidenschaft, die noch längst nicht an ihrem Ende angelangt ist.
1980
1990
Nichts und niemand ist im Dorf sicher vor den beiden
2000
Erstes gemeinsames Projekt Ausbau VW Bus T3 genannt Bruno.
2006
2010
Auch Thomas entscheidet sich nach seinem Auslandssemester in Glasgow für die Isarmetropole. Aus Schottland bringt er wertvolle Spirituosen-Erfahrung mit.
2018
Firmengründung und Launch MUNiG.
2020
Hopfen. Gin. Logisch
Die MUNiG Distillers tun sich mit dem aufstrebenden Giesinger Bräu zusammen und kreieren einen neuartigen Gin.
2021
2022