Moderne Tradition –
made in Munich

Die Geschichte hinter dem Gin. Aus einem Traum wird einzigartiger Geschmack.

Thomas und Jochen sind nicht nur beste Freunde, sondern seit Kindheitstagen begeisterte Tüftler. Schon früh entwickeln sie bei der Ernte in schwäbischen Weinbergen ihren besonderen Geschmackssinn. Nächte lang kosten sie später in München an einer 2-Liter-Destille, optimieren und probieren, ehe 2019 die Rezeptur für ihren Gin gefunden ist. Es ist der Start einer Leidenschaft, die noch längst nicht an ihrem Ende angelangt ist.

1980

Urknall
Erstes Aufeinandertreffen von Jochen und Thomas im Sandkasten.

1980

1990

 

 

 

 

 

 

 

1990

Freunde fürs Leben

Nichts und niemand ist im Dorf sicher vor den beiden

2000

Bruno

Erstes gemeinsames Projekt Ausbau VW Bus T3 genannt Bruno.

2000

 

2006

 

 

 

 

 

 

 

2006

München
Im Jahr des Sommermärchens zieht es Jochen in die Fußball-Stadt München.

2010

Glasgow

Auch Thomas entscheidet sich nach seinem Auslandssemester in Glasgow für die Isarmetropole. Aus Schottland bringt er wertvolle Spirituosen-Erfahrung mit.

2010

 

2018

 

 

 

 

 

 

 

2018

Idee

Firmengründung und Launch MUNiG.

2020

Launch Ginsinger

Hopfen. Gin. Logisch
Die MUNiG Distillers tun sich mit dem aufstrebenden Giesinger Bräu zusammen und kreieren einen neuartigen Gin.

2020

 

2021

 

 

 

 

 

 

 

2021

Urban Gardening
In den historischen Gemäuern des bekannten „Sofitel Munich Bayer Post“ bauen Jochen und Thomas eigenhändig Botanicals für ihren Gin an.

2022

Münchner Gindl
Eine bronzefarbene Gin-Edition erweitert das Sortiment.

2022